Гамаль Гере
Посмотри на меня ты, взгляни
Я мечтаю о тебе постоянно
Днем и ночью ко мне приходи.
В глазах твоих-сокровища мира.
Не отводи свой пленительный взгляд.
Посмотри на меня! Посмотри!
Я расскажу что о тебе говорят...
Ты красив ,утончёнен и нежен.
Сильный, быстрый, резвее ветров
Как орел змея гепард кошка
Воплощенный в обличьи одном.
Не ворочай мой милый ты морду
Посмотри, с неба падает звезда
Я пожелаю легкой дороги
Лишь для тебя для тебя
Я состригу твою легкую гриву
Ты тэкинец-ипподромный боец.
Ты мой первый саратник, таварищ
Мой волшебный жеребец.
Не ворочай мой милый ты морду
Посмотри и прости ты меня
За неудачный старт громкий крик и упреки
Ты прости я была не права
Ты прости я нас подвела
Неумело посылая хлыстом
Ты мой учитель в той скачке
Научи и меня быть бойцом
Мой Гамаль, прости ту девчонку
Что неумело посылала хлыстом
Ты для нее целый остров сокровищ
В одном воплощеньи своем
Свидетельство о публикации №117112008994