В твоем маленьком сердце...
И надежда в счастливых и равных людей
Я тебя бы впустил, но ты только не трожь
Мое счастье из прожитых дней
В твоем маленьком сердце горят города
И я чувствую жар и я вижу огонь
Если хочешь - войди, но ты только тогда
Я прошу, мою память не тронь
Можешь все поменять в моей темной душе
Переклей там обои и сожги все, что есть
Я и сам это делал и не раз ведь уже
В мою голову только не лезь
Свидетельство о публикации №117112008993