Не осуждай

 
Только Бог-один существует во веки-веков
верить греховно в кумиры или других богов.

И пороки, в потоки жизни исчезают.
Исчезают одни, появляются другие.
Если люди самые в себе блуждают,
Мир и Любовь не придут, дорогие!

Сколько любовь, сколько мука, сколько печали
жизнь и судьба в человеческом мире создали...

Сердцам свои и души не слушаем,
с совести ни о чем не советуемся,
торгуем, накопляем деньги, кушаем
от Господ-Бог даже не страхуемся!

Рабы быть возможно, хотя бы не хочется.
Рабы самым себе, внутри кровью точится...

Величаем самое любимое создание,
ожидаем всех добродетелей в замен,
получаем плоды любовью ожидание,
хотя бы возможные в судьбе перемен...

Не осуждай, не обсуждай, только наблюдай!!!

 


Рецензии