Сидит сорока на заборе

Сидит сорока на заборе -
О чём - то что - то говорит.
Ноябрь скоро уж уходит -
И снег срывается с небес.

Я не грущу. Да, и не надо -
Все мы готовы встречи с ней.
Срывает ветер серость нитей -
И белым укрывает покрывалом.

А я иду... Вдохнув прохладу,
Как - будто к ней я уж готов.
И мысли снежные летают -
Недолгий шаг... Зима наступит.


Рецензии