Шопотом

Шопотом,шопотом,шопотом.
Я прошебчу тебе слова любви.
В небе отзоветься раскатом,
Громом и грохотом с синевы.

Ночь хранит тайны молчанием.
Слышны лишь стон изнутри.
В сердце у каждого отзываеться,
С трепетом то что увы не храним.

Ледниками вечными мы скованы.
И чтоб их разбить наконец нам.
Нужно рабство вырвать с корнем.
И измором с теплом его победить.

Весна придет,она всегда приходит.
Тронуться воды вместе со льдом.
И разорвет острием ледокольным.
Встретит свою на берегу любовь.

20.11.2017.


Рецензии