Мамы из девчат

Дочи, хлопая в ладошки,
В фотографию глядят:
"Папа, знаешь ты, что кошки
Вырастают из котят?"

Я, прижав дочат руками,
Их спросил, пока обнят:
"А вы знаете, что мамы
Вырастают из девчат?"


Рецензии