Второй план
Вокруг да около.
Рядом,но
Никогда в цель.
Это ведь правда
Обидно.
Что все суета и
Одна круговерть.
Что нужно оказаться в
Нужном месте.
Тому влиятельному человеку,
Руку пожать.
Оставаясь.
В тени как обычно,всегда?!
Где-то,не здесь.
Где быть нужно.
Рядом,но
Никогда в цель.
Может все уже
Никому и
Не нужно.
И все суета и
Одна круговерть.
Хорошо иметь влиятельные
Знакомства.
Нужно быть везде и всегда.
Только собой-
Остоваться.
Это уже второй план ерунда?!
20.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112008881