Снег послание прислал

Снег послание прислал -
Весточку, нам, зимнюю.
Приготовьте сани вновь -
Потеплей оденьтесь.

Тучи снегом уж полны -
Потрясу я их, вам, снова.
Детям радость вновь придёт,
Ведь зима шагает в ногу.


Рецензии