Мечтаю в Костомукше оказаться я...
Там снег лежит уже друзья,
Небольшой морозец на дворе,
И было приятно гулять мне.
У них тротуары, просто класс,
Не то, что в городе у нас;
- То бугры, то ямы,
Полоса препятствий прямо.
Там, я с наслаждением гуляла,
Не спотыкалась, не упала.
Смотрю на фотографии Тёмочки,
И хочу к ним, хоть на немножечко...
Свидетельство о публикации №117112008878
Ирина Михеева 4 20.11.2017 19:13 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.11.2017 19:29 Заявить о нарушении