Горчит горчинка

Гуляет осень по дворам
Гуляет осень по дворам
Зачем ты заглянула к нам
Ты у неё возьми-спроси
Ты у неё возьми-спроси
Зачем слезинка на глазах

Надену старый сарафан
Надену пёстрый сарафан
Какой давным-давно мне мал
Зачем надела ты спроси
Зачем надела ты спроси
Куда иду гулять к ночи

Пойду за рисом в магазин
Пойду за рисом в магазин
Что здесь поблизости открыт
А вдруг туда зайдёшь и ты
Ну вдруг туда, зайдёшь и ты
Мы по-душам поговорим…

Меня мой бывший не узнал
С другой о чём-то ворковал
С другой о чём-то ворковал
Он удивлённо бровь поднял
Сказал богатой будешь ты
Развеял все мои мечты

Забыла я зачем пришла
Вдруг развернулась и ушла
Вдруг развернулась и ушла
Сказать словечко не смогла
Горчит-горчинка да-на губах
Зачем, слезинка на глазах?


 

 


Рецензии