Давай вернемся

Давай вернемся? Может быть за нами
И не закрыты двери на замки
Целы мосты, и не исчерканы строками
Ошибок, наши чистые листы

Нас ждут друзья в радушные объятья
Не сбывшихся событий круговерть
Проходят стороной ненастья
Открыта настежь счастья дверь

Давай вернемся? Бережно листая
Прочтем пропущенные ветрено стихи
Поймем людей, легко прощая
Друг другу всех ошибок пустяки

Давай вернемся! И уже потратим
Не так беспечно золотые дни
И перепишем начисто тетради
Покаянной рожденной вновь души

май 2001


Рецензии