Патриарх сулит конец света...

Патриарх сулит конец света.
Молодые жалеют нацистких солдат.
Бьётся в судоргах наша больная планета.
Очень трудно осмыслить,душою принять.
Ждём от Путина Вовы прямого ответа.
Постояльцы палаты под номером пять...

                20.11.17 года.


Рецензии