Вы были в славе...

Вы были в славе,вы могли!
Была к вам муза-благосклонна!
Теперь,чтоб молодость продлить
Вам нужен,стол операционный.
Зачем?Скажите же,зачем?
Продлить агонию стремитесь?!
Уж дремлет старость,на плече
Вы ей,покорно улыбнитесь!
Вы были в славе!Слава-дым...
ГодА,лицо избороздили!
Мы не враги вам!Мы хотим
Запомнить вас,такой как были!
Скажите нам:"Прощай-прости!"
Последней славою упИвшись!
Как важно,вовремя уйти!
За косяки,не зацепившись...


Рецензии