Приятно взору откровенье

Приятно взору откровенье,
Колышит чувствами дыша.
Волной волшебной притяженье,
В ажурной сказке затая.

Там аромат чудесной сказкой,
В соблазне таинства игры.
И сердце бьется так отважно,
От этой нежности искры.

Эта душа взывает счастья,
На эти сочные плоды.
И этот рай своей бравадой,
В прикосновении любви.

Под тонким слоем вся услада,
Бретелек тонкие струны.
Застежка держит звезд сиянье,
Самой чувствительной мечты...
        Александр.


Рецензии