Ноябрь по - мокрому идёт
Дома туманом застилает.
И лист последний полетел -
Придёт, опять, зима лихая.
Пейзажи серые застыли -
Не пишет ручка, вся, моя.
Ступаю на листок несмело -
Творение вырву я с себя.
"Прощай" - тебе я говорю -
До скорой, новой встречи.
Мы рождены с тобой вдвоём,
Чтоб разбросать все тучи с неба.
Висят свинцовые, все, тучи -
Затмили небо, всё, кругом.
Не плачь, моя, ты дорогая -
До скорой встречи мы с тобой.
Свидетельство о публикации №117112008781