Ты потеряла ориентиры
Падаешь в бездну со скоростью света,
Я запираюсь в квадрате квартиры,
Ты же - летишь, как по небу комета.
Ты мне скажи: что тебе было нужно -
Просто обычное женское счастье?...
Я на иголках, спокойный наружно
Переживаю в сердце ненастье.
...Я успокоюсь - ещё лишь немного,
Я докурю до конца сигарету...
Чуть подождать - и растает тревога,
Словно ночные кошмары к рассвету.
Свидетельство о публикации №117112008767