забавы

забавы ради жить нескучно иного нет у нас пути чтоб помереть благополучно не напрягайся а шути . тебя стараются уверить в серьёзности сверх всяких мер ? к чему напрасно лицемерить и в перспективе смысла -хер ну , порешат всех на корню и что ? покудова есть груши лупи по ним с воды и с суши всем что указано в меню будь с кулинарией на ты и во врага мечи торты...а что до будничного дела так это ...тормозите смело ! не суетись, клиент поймёт, ему ведь тоже жизнь-не мёд .согбен и тухл он тихо плачит , жить щастливо -такой напряг когда всё ничего не значит в ходу по кругу "просто так" : бац бац и мост ..бац бац война, вот слава богу времена! про что то я..а! тормози ... и пусть нас прошлое догонит ...вся эта пара тысяч лет сплошных свершений и побед и так шутя толкнёт нас в жопу...глядишь , поскочем не шутя ...хотя...и даже не хотя...


Рецензии