Не жалейте для внуков ничего

                Не жалейте для внуков ничего:
                Это радость,счастье и цветы
                Внуки-это, прелесть, это-всё
                И,конечно светлые мечты

                Счастье,когда с вами внуки
                А несчастье,если рядом нет
                Испытать придётся столько муки
                Мамочкам детей,даю совет:

                Не лишайте деточек общения
                Пусть они с бабулями встречаются
                Мамы,так имейте вы терпение
                Перед вами, ваши мамы- каются

                Учите бабульку варить кашу,
                Как ребенка накормить потом
                Знаю, педагогику я вашу
                Из-за вас,пустует славный дом

                Бабушка старается, хлопочет
                Испечет для внуков пироги
                Внуки к ней придут,она-хохочет
                Неужели ссоры вам нужны?

                Мамочки, бабульки знают всё:
                Как кормить,гулять,положить спать
                Не нужно им , наставленье то
                Когда деток покормить и искупать

                Лишь добра и счастья, бабушки желают
                И здоровье внуков берегут
                Об одном дедулечки мечтают
                Когда внуки к бабушке придут

                Не лишайте радости, вы бабушек
                Не гневите Бога,он накажет
                А,бабулечка- всем напечет оладушек
                И "спасибо" мамочкам лишь скажет

                Придет время,вас лишат общения
                Мамочки!ВЫ, слышите меня?
                Так имейте:совесть,уважение
                Старость ,это-мудрости стезя
               
               
               
               
               
 


Рецензии
Вот и я о своей бабушке храню только самые добрые и хорошие воспоминания, а всё почему - она была для меня просто образцом доброты:))
_____________________________
Добрый вечер, Висколия!

Вячеслав Знакомый   21.11.2017 16:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Слава!Только увидела твою писанину..Бабушка всегда остается в памяти у внуков.У меня её вообще не было..И мамы-тоже..

Висколия Юрина   07.12.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.