Опыт

               Жизненный опыт - он настоящий,
               Он не из книжек и не из азбук,
               Второстепенные роли играя ,так
               В водевилях и без названия,ах,
               Как актрисы милы и добры,нет ,
               Не ко мне ,к тем кто щедры ,
               Да,вот жалеть меня тоже не
               Надо ,мудрости и смелость вот
               В чём отвага,я ведь умею быть
               Честной ,а Вы ? Что же поделать.
               Говорю :  " C’est la vie.... "
               


Рецензии