Три необходимости

ТРИ НЕОБХОДИМОСТИ У ЖЕНЩИН

1. Быть красивой.
2. Нравиться.
3. Быть единственной.

Хорошо, когда женщины это знают.
Чтоб не комплексовали.
И не стыдились нормальных природных желаний.

Хорошо, когда это знают мужчины.
Чтоб не сравнивали свою невесту, жену
не только вслух и воочию, но и за глаза.
Чтоб говорили искренние комплименты,
даже пусть и слегка с авансом — окупится.
Чтоб обозначали свою любовь к своей почаще.

А о нападках на эксклюзивность – об изменах,
честно, даже и толковать не хочется.
Ведь они не только разрывают отношения,
рушат семьи, но это конкретно —
огнестрельные снаряды в сторону здоровья детей,
и к тому же — сильно влияют на продолжение рода
и счастье будущих поколений...

Будьте счастливы, девочки, хорошие мои!
Вы прекрасны! Ничего не бойтесь.

"Женщина, когда перестает быть юной и прелестной,
становится мудрой и шикарной!!!"


PS: Кстати, и сама себя не сравнивай,
и будешь несравненной.

20.11.17


Рецензии
И это правильно. И не венчаться ДВА раза. А то некоторые пляди...

Сирожа Боцманков   20.11.2017 13:44     Заявить о нарушении