прости, но она не любила тебя

Я не верю сплетням
- я их не читаю!
Верить прессы бредням?
- их не замечаю.
Верю только в то, что
- вижу я сама.
Не сумел пока никто,
- узнать тебя с полна!
Как же ж надоели мне
- эти ваши трели
О бывшей дуре, о тебе,
- ах бедную избили..
Да хрен бы с ней уже.
- а может заслужила?
А может не любила?
- так поделом же!!!
И мне уже не важно
- то было или нет
Всей правды не узнает свет
- но если бы избил
То раньше б зеркало не бил!
- а он ее любил,
А она лишь его деньги!!

20.11.17.


Рецензии