А где не врут?

Живущим от Добра-Привет!
От злобищи пыхтящим-порицание...
В Совете Безопасности ООН есть Вето-
Накладывают его,когда явная ложь,или незнание...
    Иль нежелание?..Разобраться в сути дела?
    Когда разборка,может привести к конфузу...
    Двуличность вскроется,неправда уведет куда-то влево.
    Пред Мировым сообществом заокеанский дядюшка,..
    Окажется вруном,..богатым тузом...


Рецензии