Если иссякнет сила моя, приди ко мне Весна ты моя

Если иссякнет сила жизни у меня,приди ко мне, Весна ты моя.
Не отрекусь я от цепей Любви,если даже душа моя замерзнет в цепях.
Как пророк Иисус воскрес,воскресит Любовь через три дня меня...


Рецензии