В моём саду

В моём саду завяли все розы.
И на душе лежит холодный снег.
Буд то ночь опустилась на сердце.
Не увидеть мне больше рассвет.

Не имея страха в глазах и на сердце,
Уверенно движусь вперёд.
Боюсь лишь я не согреться
Боюсь что в душе только лёд.

Переживаю я бури и вьюги
С надеждой встречаю рассвет
Что закончаться в жизни недуги,
И на лице моем заиграет свет.

Мой единственный страх,
Не увидеть весну.
Не расстаять, а замерзнуть совсем.
Не встретить того с кем начну расцветать,
Остаться холодной ко всем.


Рецензии