Мы в пути...

Мы смертью земною уносимся в вечность,
К мечте вожделенной – Отцовскому Дому,
В безмерное счастье, – любви бесконечность,
Не звёздами в Небе высоком сиять,
Не в неге блаженства бездумно купаться,
А чтобы отдаться служенью святому,
Всё больше и больше к Христу приближаться,
Всё лучше и лучше Его познавать …


А жизнь на земле  –  это только начало
Движения в вечность и волею свыше
Дана нам, чтоб словом и делом звучала,
Христа прославляя от века вовек …;
И в дивной Вселенной от края, до края,
В Небесных просторах всё выше и выше,
Раскрыв свои души, сердца отдавая,
Его воспевал бы любой человек!


Рецензии