Осень

Уж не ласкает солнце
и ветерок грустит.
Зеленые суконца
проседь золотит.
Травинки погрустнели
в заброшенных лугах.
Все трели отзвенели,
оставшись только в снах.

Приходит осень грустная
с изысканной красой.
Сплетет она, искусная,
веночек золотой.
Шуршащее безветрие
в тропинке под ногой
Затянется заветное
морозной бахромой.


Рецензии