Прекрасны камские рассветы

Прекрасны камские рассветы -
Уводят в мир глубоких дум.
В зеркальной глади звездным светом
Чуть будоражат пылкий ум.

Заря, рождаясь из тумана
Разливом красок дух пленит.
И тишина своим дурманом,
Туманя мозг, в ушах звенит.

Восходом Солнца озаренный,
Лежит мой город, сном объят.
Его красою покоренный,
Так заворожен ясный взгляд!


Рецензии