Впервые

Ключик медный под подушкой,
На столе - медовый пряник,
Я шепну тебе на ушко:
Мой любимый, мой избранник.

Ты взглянешь слегка лукаво,
улыбнешся, и обнимешь.
Ты есть тот, кого искала.
Ты горишь, и не остынешь.

Вечным пламенем Свободы
молодят наши сердца
те слова с глубин утробы,
что услышали тогда.

Очень просто, очень сильно.
Поразил нас их посыл.
Где Любовь - там не обидно.
Где Любовь.
Там много сил.

Мы - миры в Огромном Мире.
Мы - посланники Добра.
Жизнь живем в Большом Эфире.
Дарят Жизнь нам Небеса.


Рецензии