Я словно не я...
Все время волнуясь бегу
Боюсь не успеть на свой поезд
Боюсь, что не верно живу
Нет времени, счастья, опоры
Нет сил ничего уже ждать
Но всё же бегу я как прежде
И сердце в груди не унять
В толпе вечно что-то просящей
Несусь, им вторя в унисон
"Прости меня, Боже всевышний
Что мной твой нарушен закон
Помилуй, спаси, дай совета
И силы нести тяжкий крест
Позволь мне успеть к отправлению
И что бы хватило мне мест"
Боясь не попасть на плацкартный
В надежде, что он меня ждёт
Несусь, крепко в пальцах сжимая
..... Билеты на самолёт......
20.11.2017
Свидетельство о публикации №117112000085