Октябринки

В октябре октябринки опять прилетают.
Снег ложится на землю и тут же растает.
Тихой осени грусть порождает печаль.
На прошедшее память набросит вуаль.

В легком беге морозца, в предутреннем инее
Вспоминаются росы – красоты невинные.
Вспоминается лето в шумном беге страстей,
Бледный призрак рассвета убегающих дней.

В октябре октябринки – это грусть о былом.
Снег ложится на город загадочным сном.
Закрывая следы из ушедшего лета
И скрывая мечты от сухого ответа.


Рецензии