а искусства

А искусства, молитвы, любовь
Есть снаряды  убойные злу
Ведь они чувств энергии кровь,
Благодатная почва добру

И любовь для жестокости - страх
Бомбы атомной яростный круг,
А для глупости лжи - сущий крах,
Но бальзам  от страдания мук.

Трудолюбия дом  там   растет
Где  энергии чашу дают,
Ну, а тот, кто ее часто пьет
Средь народов святыми зовут.

И олимпы  искусств, божья  рать
На духовных фронтах впереди,
Чтобы многих несчастных спасать,
Закрывая крылами любви.

Отдавая, как донор из сердца
Сострадание, которым богат.
Закрывая  злу накрепко дверцу
Объявляя  ему:- Шах и мат!

-Руки вверх! - и конец терроризму
И фашизму-Капут! Навсегда,
-И привет  сердца свет, гуманизму!
-Золотой Эре жизни без зла!
Аминь!!!


Рецензии