Монолог
Лужа. Улица. Дурак.
Свет. Фонарь. И силуэт.
Страсть. Безумие. Портрет.
Глупый. Смелый. Непослушный.
Безразлично-равнодушный.
Белый. Чистый. И колючий.
Серый. Пылкий. И гремучий.
Просто. Заново. Влюбленно.
Больно. Тупо. Обреченно.
Мокро. Холодно. Страдая.
Зубы сжав. Не отпуская.
Падал. Мучался. Кружился.
Ждал. Надеялся. Решился.
Пел. Молился. Осознал.
Вырвал. Вздрогнул. И отдал.
-----------------
Сердце, сжавшись на секунду
Не найдя оков груди,
Снегом красным заструилось
На ладонях bonne amie.
Свидетельство о публикации №117112000847