невозможно в любви убедить
В наставлениях,клятвах,словах…
Разве можно ее победить,
Уничтожить,взорвать в пух,прах.
Ведь слова-это только мираж
Чувств, сокрытых в глубинах души,
Грим смываемый и антураж
Тайника сути света внутри.
Потому не клянитесь в любви,
Ее можно почувствовать лишь,
Как примерно поют соловьи,
Когда воздух прозрачен,где тишь.
Днем иль утром разносится трель
Из сердечка у птахи малОй
И мохнатыми лапами ель
Дирижирует песне простой.
Где без слов,лишь любви хоровод
Восхищает любое сознание
И души птичьей резвый полет
Как мазок на панно мироздания
Сопричастности,радости в том,
Что украсил пределы земные
Серебристым и чистым:-Динь-дон…
Звуки неба,просторы сятые…
Свидетельство о публикации №117112008435