Красавица Кама
В лесах берега.
На глади воды
Ботничок рыбака.
В туманы закутав,
Зеркальную даль,
Уносит с рассветом
Ночную печаль.
И катится мерно.
Кругом тишина.
И лес не шумит,
Не проснулся пока.
И жизнь у реки
Не слышна, не видна.
Покоем объяты
Её берега.
Красавица Кама.
Чудесен рассвет.
И места прекрасней,
Наверное нет.
Свидетельство о публикации №117112008429