Прожил на свете много лет
Ирония судьбы,
В поэзии оставил след,
Здесь воплотил мечты.
Романы с дамами крутил,
Купался в их любви,
Но счастье не нашел свое,
Не встретил милой ты.
Не встретил той, с кем прямо в рай,
Единственной своей,
Но веришь, что ее найдешь,
Ты до скончания дней.
Похвально очень, что не сник,
Что с верою живешь,
Любовь-поэзии родник,
С него ты воду пьешь.
Пускай же в этом роднике,
С водою ключевой,
Найдешь ты счастье налегке
С дарованной судьбой.
Прожил на свете много лет,
Любовь познал ты дам.
Смотри с надеждою вперед,
Путь в рай, наверно, там.
О.Богданова
17.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112008424