Идет унылая пора

Снежок лишь чуть нас позабавил.
И вот опять идут дожди.
Как видно бог совсем оставил
Кусок взбесившейся земли.

Все плачет уж который месяц.
Пора истоме серебра
Морозные украсить веси.
Но все унылая пора
В своем занудстве бесконечна.
И время стало скоротечно –
День ото дня неотличим
Вдаль улетает. Бог же с ним.
Идет унылая пора.
И раны стонут до утра.


Рецензии