Скормленный птицам
Сзади ржёт мой конь Мирах.
Я не могу, мне некуда деваться
Прыгнуть вниз? Не хочу с конём расстаться.
Прыгнуть с ним? Но хочет ли он смерти?
Покинуть те душистые стога, забыть узду, уютные поля.
Он хочет жить, но нету тут добра
Он ищет свой табун, что скачет в небеса
Мы стоим и смотрим, как тонут берега,
Ведь погибли все его друзья.
Я ушла, а он стоял, друзей в последний путь он провожал
Но не дождал, сам от старости упал.
И налетели птицы на белые бока
И так скормленный птицам, унесенный в небеса.
Друзья его на дне, а он в тех облаках
Парит над океаном Великий конь Мирах.
Свидетельство о публикации №117112008419