А помогать друг другу

А помогать  друг другу - это
Есть человечности черта
Согласно божьего Завета
Она заложена  туда.

Не по закону джунглей, где
Друг другу каждый  злобный враг,
А как в родной  стране, семье,
Где помогать всяк будет рад.

То, словом добрым или  делом
В беде, несчастии каком
Ведь сострадание уделом
Дается в сердце золотом.

Богатом  радостью, любовью
И для  дарения другим
Насущной пищей, божьей кровью,
Где каждый любит и любим.

Ведь от беды и от сумы
Судьбой никто не застрахован,
Так знать спасатели нужны,
Кто состраданием очарован.

Так будем множить их ряды
И помогать друг другу в горе
Ведь  капли блага и любви
Нам  возвернутся счастья морем


Рецензии