Что ты знаешь о Хаосе?

-Прими Хаос как энергию созидания.

-Хаосу нет дела до людей, он имеет дело только с энергиями.

-Хаос – это кузня. Можно сковать меч, можно – серп.

-Первозданная энергия - Хаос. Переход в новое качество - Смерть.

-Хаос и Смерть - две энергии сотворения жизни.

-Как из грязи вырастает цветок, так из Хаоса и Смерти рождается Жизнь.

-Смерть - возвращение в лоно первозданного Хаоса.

-Овладение энергиями Хаоса и Смерти - новый уровень бытия, следующая ступень в познании законов Вселенной.

-Упорядоченный Хаос сам становится законом.


Рецензии
Благодарен вам за ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.09.2021 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.