Все пройдет

Все пройдет, лишь останутся строки.
Все пройдет, и наступит весна.
На траве - обгоревшие стропы…
Все пройдет – я забуду тебя.

Все пройдет, и зима, и метели.
Выйду я из туманного сна.
Но  мечты не улетели…
Все пройдет – я забуду тебя!

Все пройдет, и прыжок в неизвестность
Разлетится осколками льда.
Где обида? где боль? бессердечность…
Все пройдет – я забуду тебя!

Все пройдет, и не надо желаний.
Не шокирует Вас никогда
Синий блеск озорных приставаний…
Все пройдет – я забуду тебя!

Все пройдет, а что будет, не знаю!
И придут ли другие года?
О тебе по ночам вспоминаю…
Все пройдет - я забуду тебя!


Рецензии