Толпа и Личность
Личность строит.
Поэтому всегда герои
Воспеты и живут в веках.
Толпа рождает только страх.
Толпа страшна.
Здесь нет сомнений.
Она затопчет и сомнёт.
Но только личностей служение
Из толп народы создаёт.
Личность мАнит,
Ведёт на бой,
Чтоб каждый сделал выбор свой,
Как выжить и о чём мечтать,
Чтоб из толпы народом стать.
Свидетельство о публикации №117112008328
Богомолова Евгения 18.01.2023 15:25 Заявить о нарушении