Мне не понять

Мне не понять жестких фраз,
Потока мощного презрения.
Ведь я тебя для  счастья спас,
Не тронув трепет и волнение.

Я для тебя оставил стон
Непробудившего  томленье.
И колокольный перезвон,
И грех любовного похмелья.

Я чист и смел... цепями правил
Не нарушаю мрак тюрьмы.
Послушный и ведомый Вами
В мир ненависти и любви…


Рецензии