Гимн Артека

Детвора с утра поет,
Песней веселит народ,
Каждый занят делом не простым!!!!
"Аю-Даг" вперед зовёт,
В белой шапке в даль ведёт ,
Старый "Абсолют " как белый дым.

Припев:
Ты запомни на весь век,
Как прекрасен наш Артек,
Где шумит волна и есть прибой!
Где зеленых веток рой,
Всех нас радует зимой,
И цветут цветы каждой весной!

А с заснеженных вершин,
Счастье льется на весь Крым,
Развлекает море детвору!!!
Здесь артековский народ,
В мире,доброте живёт,
Он мечту слагает не одну!!!

Припев:
Ты запомни на весь век,
Как прекрасен наш Артек,
Где шумит волна и есть прибой!
Где зеленых веток рой,
Всех нас радует зимой,
И цветут цветы каждой весной!



Крымский белый мягкий снег,
С переливами для всех,
"Белые Барашки" на волнах,
Добрый "Абсолют" с вершин,
Наблюдает не один,
Что "Артек" с улыбкой на устах !!!

Припев:
Ты запомни на весь век,
Как прекрасен наш Артек,
Где шумит волна и есть прибой!
Где зеленых веток рой,
Всех нас радует зимой,
И цветут цветы каждой весной!


 


Рецензии
Милена, добрый вечер. Самолично я там не был, но знаю из источников (телевизионных передач и рассказов друзей) о том, что там очень интересно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.10.2023 21:05     Заявить о нарушении