Сокровенное...
Обрети Любовь, обрети.
Сохрани её на Пути.
Не теряй среди серых буден.
Пусть Она — в нас с тобой пребудет.
Трудно будет на этом пути.
Только вместе — легче идти!
Пусть Любовь нас с тобой хранит!
Обретись Любовь. Обретись!
«Обретись Любовь, обретись!»
Не теряйся на нашем Пути!
Среди серых и странных буден –
Пусть Любовь наша – в нас пребудет!»
Пусть бегут чередой года...
Знай, что это — уже не беда!
Ведь Любовь на нашем Пути.
Вместе с нею — легче идти!
Верю я, что Любовь земная –
Нас по жизни всегда охраняет!
Ангел часто мне говорит:
— Знай, Любовь — это как гранит!
«Обретись Любовь, обретись!»
Не теряйся на нашем Пути!
Среди серых и странных буден –
Пусть Любовь наша – в нас пребудет!»
Бог нам всем завещал Любить!
Написал на скрижалях Заповеди!
До сих пор монолит их хранит!
До сих пор с нами Он говорит!
Вижу, как открывая Портал,
Нас Господь всех вместе собрал!
Светом ярким вдруг озарил...
И Любовью Своей одарил!
Днём и ночью, смотрю я ввысь!
Днём и ночью молитвы шепчу:
— Обретись Любовь, обретись!
Я быть рядом с Тобой хочу!
Свидетельство о публикации №117112008273