Я не знаю, как мне быть?

Я не знаю, как мне быть
Что мне делать с этим чувством?
Отношения прекратить
На неначатом прокрусте?

Отсмеяться, отшутить,
Злой иронией одеться?
Или просто разреветься?
Или в драке нос разбить?

Я не знаю как мне быть…


Рецензии