Прекрасный образ...
Прекрасный образ поздней осени,
Листва упавшая лежит.
А мы по жизни что-то носим,
От этого душа болит.
И дни ушедшие нечаянно,
Мы с грустью смотрим им во след.
Снежинки на ладони таяли,
Передавали всем привет.
Опять мы смотрим, ждём весенние,
Дожди, следы и свой каприз.
Но дни последние, осенние,
А солнце смотрит сверху вниз.
20.11.2017. Я93С /17:46/
Свидетельство о публикации №117112008253
Несбывшихся надежд полна,
Вот сменятся все знаки Зодиака,
И все вернется на круги своя.
А может, все лучшее - впереди?
Валентина.
Леди Печалей 07.04.2019 19:06 Заявить о нарушении