Язык один... но широка палитра

Так много слов со смыслом разным
Так много непохожих языков ...
Смысл человека он заразный ...
Один язык лишь без оков ...

Язык один... но широка палитра ...
Из пенья птиц и шелеста листвы ...
В многообразии природы колорита ...
Шепот Жизни и Дыхание весны ...


Рецензии