Зачем тебе?

Я никогда об этом не скажу.
Я никому тебя не доверяю.
Глаза твои спокойно обману.
И о любви моей ты не узнаешь…

Затем тебе тревожный сердца стук?
Зачем тебе мужские обещания?
Куда приятней ласковость подруг,
Их щебет и девичье понимание…

Зачем недосягаемость небес,
Настырный взгляд и эта наглость рук?
Когда в мужчине принца нет…
Зачем тебе тревожный сердца стук?


Рецензии