В душе своей я строю храм
Волшебный храм добра и света.
Я с Богом подружуся там
И соблюду его заветы.
Любить чудесный этот мир.
Ловить мгновенья откровенья,
Что посылает он в эфир,
Даруя радость и веселье.
Поймай лишь дивную волну
И все кругом преобразится.
В гармонию с природою войди
И все хорошее случится!
Свидетельство о публикации №117112008218