Не разрешаешь в тебя влюбиться

Твое молчание – твоя защита.
Твое молчание – моя боль.
Не разрешаешь в тебя влюбиться…
В твое молчание - позволь.

Сиянье слов твоих искрится
И режет сердце мое вдоль.
Не разрешаешь в тебя влюбиться…
В сияние слов твоих – позволь.

Движенье  нежности промчится
Сквозь скрытый стон, играя роль.
Не разрешаешь в тебя влюбиться…
В твое движение – позволь.

Воспоминаний седина примчится.
Неутоленных губ морская соль.
Не разрешаешь в тебя влюбиться…
В воспоминанье о тебе …
Позволь???


Рецензии